Здравствуйте, знаю что скоро будет представление Лебединое Озеро у нас в Одессе, но вот не знаю где можно купить предварительно билеты на него. Кто может помочь мне в этом?
Лебединое Озеро в Одессе
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-11-15 21:06:20
Если вы хотите сходить на представление лебединое озеро, то купить билеты на него думаю можно непосредственно в самом театре. Но не знаю или продают их на перёд. Раньше к примеру не продавали.
Поделиться32021-11-18 13:36:33
Здравствуйте, знаю что скоро будет представление Лебединое Озеро у нас в Одессе, но вот не знаю где можно купить предварительно билеты на него. Кто может помочь мне в этом?
Если честно, то не слышал ничего о данном событии. А когда вообще будет оно проходить? Или вы сами так и не узнали? Просто думаю если в мой выходной, то сам бы сходил посмотрел, думаю интересно будет.
Поделиться42021-11-18 16:48:31
Доброго времени суток. Если вы собираетесь посетить представление Лебединое Озеро и не знаете где можно купить билеты на него, то советую вам зайти на онлайн афишу Одессы https://concert.ua/ru/catalog/odesa/all-categories на которой собственно можно и билеты купить.
Мы уже взяли билеты, пойдём вместе с подругами с работы, думаю в женском коллективе смотреть такое представление будет интересно.
Если вы одни планируете идти, тогда можете без проблем присоединится к нам, если есть желание.