У меня история, как настоящий триллер. Мой старый бойлер начал "гасить" горячую воду прямо в середине душа, и я остался в ледяной водопад. Какой бойлер порекомендуете, чтобы больше такого не случилось?
Какой бойлер хороший?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22023-10-22 21:08:48
У меня история, как настоящий триллер. Мой старый бойлер начал "гасить" горячую воду прямо в середине душа, и я остался в ледяной водопад. Какой бойлер порекомендуете, чтобы больше такого не случилось?
У меня тоже была неприятная история с бойлером. Когда-то у меня старый бойлер начал выдавать только холодную воду, когда я сильно на него полагался для горячего душа. Это было настоящей проблемой, особенно зимой. Я расскажу вам о модели, которую мне посоветовали и которая мне очень помогла.
Мне друзья порекомендовали бойлер Ariston SG1-80 https://vencon.ua/products/ariston-sg1-80 эта модель оказалась надежной и простой в использовании. Она надежно обеспечивает горячей водой, и у меня больше не было проблем с ледяным душем. Я доволен этим бойлером и могу с уверенностью рекомендовать его.
Если у вас есть какие-либо вопросы или нужна дополнительная информация о модели Ariston SG1-80, спрашивайте. Я с удовольствием помогу!