Наш дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш дом » Тестовый форум » Нужен процессор

Нужен процессор

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У меня возникла проблема с процессором на компьютере, и мне в конечном итоге необходимо купить новый. Можете ли вы выбрать хороший вариант процессора и предложить его в интернет-магазине, который можно будет быстро найти?

0

2

Прошлого лета у меня случилось неприятность, мой процессор через сильную жару сгорел. Пришлось купить новый процессор.  Я могу подсказать магазин, где его покупал, и ты сможешь выбрать на свое усмотрение.

0

3

Мне не очень понятны технические детали процессоров, поэтому я обратилась за советом на форум. Не мог бы ты подсказать, какой процессор у тебя, и оставь ссылку на магазин в котором его можно купить.

0

4

В том году я приобрел https://telemart.ua/processor/ процессор AMD Ryzen 5 5600X в интернет-магазине Telemart, и я полностью доволен этой покупкой! Этот процессор безупречно справляется с разными задачами, играми, мультимедийными проектами или производительной работой. Благодаря наличию 6 ядер и 12 потоков его производительность заслуживает высших похвал. Тактовая частота составляет 3,7 ГГц (с возможностью разгона до 4,6 ГГц), что обеспечивает плавную и быструю работу.

Также стоит отметить, что теплоотвод у этого процессора заслуживает похвалы – даже при интенсивных нагрузках температура остается на приемлемом уровне. Благодаря наличию 32 МБ кэш-памяти работа с данными становится более эффективной, что существенно сокращает время ожидания.

0

Вы здесь » Наш дом » Тестовый форум » Нужен процессор

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz