Наш дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш дом » Тестовый форум » Купить стойку стабилизатора

Купить стойку стабилизатора

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет. Пришло время менять стойку стабилизатора на своём автомобиле, но вот нигде не могу найти её в наличии. У кого есть проверенный магазин, в котором есть стойки стабилизатора?

0

2

Обратите внимание на топовые фирмы стоек Meyle, CTА, MASUMA цены недорогие, есть возможность подобрать в любом интернет магазине исходя из марки авто. Читайте отзывы прежде чем покупать.

0

3

Лучше остановиться на фирме AS METAL служат такие по 20-30 тысяч километров, некоторые могут прослужить и 100, но это маловероятно. В любой магазин подъедете и вам подскажут.

0

4

Доброго времени суток, что касается производителей стоек стабилизатора, то вижу выше вам предложили несколько вариантов, из которых вы уже можете выбрать себе подходящий.
Ну а от себя я могу предложить интернет магазин АТЛ, в котором есть в наличии стойки стабилизатора https://atl.ua/avtozapchasti/stoyka-stabilizatora Выбирайте марку и модель своего авто, год выпуска, и тогда получите все варианты стоек стабилизатора, которые есть в наличии, и которые можно заказать.

0

Вы здесь » Наш дом » Тестовый форум » Купить стойку стабилизатора

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz