Наш дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш дом » Тестовый форум » Кровать

Кровать

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Хочу родителям в спальне обновить кровать. а то они спят на той, которой уже лет 20. Матрас на ней меняли, вроде бы как и удобно, но сами понимаете, громоздкая модель даже интерьер спальни портит, где варианты посмотреть можно?

0

2

Да, я вас понимаю, но тут ещё такое дело, нужно у родителей спросить, хотят ли они менять свою кровать, потому что у моих стоит старенькая , но они ещё ни за что не поменяют, привыкли уж слишком

0

3

Ох уж эти консерваторы. Я бы на вашем месте даже не спрашивала, просто выбрала хорошую кровать на свой вкус и заменила, пока их бы не было дома. Ну а там сами смотрите, как лучше поступить, чтобы криков не было потом.

0

4

Если и менять такую памятную кровать, то нужен какой-то стоящий вариант, а не абы что.
Я вам рекомендую в интернет-магазине  «Світ Матраців» посмотреть кровати из дерева дуба https://svit-matrasiv.com.ua/krovati/ty … erial-dub/ думаю ,что такой вариант будет подходящим. Есть в разных цветах и дизайнах, подбирайте такую, которая больше всего подходит по характеристикам, цены тоже вполне адекватные. Вообще неоднократно пользовался услугами данного магазина и могу сказать, что полностью доволен.

0

5

Я собі придбала ліжко, а от з матрацем біда. Ніяк не знайду нічого путнього.

0

6

А що у вас за ліжко? Чому з вибором матраца проблеми? Я знайшла собі магазин класний Дім Інтер'єрів dim-interior.com.ua/domashnij-tekstyl/matracy тут меблі замовити можна, і текстиль непоганий є. В тому числі й матраци різних розмірів та форматів. Я гадаю, що вам тут допоможуть з вибором матраца на ваше ліжко - зв'яжіться з менеджером цього магазину.

0

Вы здесь » Наш дом » Тестовый форум » Кровать

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz