Наш дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш дом » Тестовый форум » Вода какая лучшая?

Вода какая лучшая?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Слышал, что бутилированная вода лучше фильтрованной, но не уверен в этом. У кого-то есть опыт в этой теме? Мне кажется, что вода из под крана тоже неплоха. Какие мифы на самом деле стоит развеять?

0

2

Серега Прокопенко написал(а):

Слышал, что бутилированная вода лучше фильтрованной, но не уверен в этом. У кого-то есть опыт в этой теме? Мне кажется, что вода из под крана тоже неплоха. Какие мифы на самом деле стоит развеять?

Знаешь, я тоже когда-то сомневался в выборе между бутилированной и фильтрованной водой. Вот недавно наткнулся на статью, которая разъясняет этот вопрос. Там рассказывают, что вода из-под крана, если правильно фильтрована, может быть так же чистой, как и бутилированная. Миф о том, что бутилированная вода всегда лучше, оказывается, не такой уж и правдивой. Статья вроде как подробно разбирает сравнение фильтров обратного осмоса с бутилированной водой. Может, тебе будет интересно в нее заглянуть: https://vencon.ua/articles/sravnenie-fi … nnoj-vodoj всегда полезно разбираться в таких вопросах, чтобы делать осознанный выбор.

0

Вы здесь » Наш дом » Тестовый форум » Вода какая лучшая?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz