Привет, ребята, подскажите пожалуйста, какая дата выхода у новых часов от Эпл? Я вот просто очень сильно хочу купить новые часы и никак не могу найти действительно достоверную информацию про новые часы.
Какая дата выхода apple watch se 2?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-07-31 21:24:22
Не найдете, пока эпл не сделает презентацию, покажет их и там скажут где и как купить, какого числа и вообще в принципе вся достоверная информация тогда просто просочится всем.
Поделиться32022-07-31 21:24:33
Я вот лично просто слышал что есть инсайдеры какие то, которые прям готовы вот прям сразу показать и сказать когда и что выйдет.
Поделиться42022-07-31 21:25:39
Привет, ребята, подскажите пожалуйста, какая дата выхода у новых часов от Эпл? Я вот просто очень сильно хочу купить новые часы и никак не могу найти действительно достоверную информацию про новые часы.
Инсайдеры существуют, но по крайней мере сейчас, я вот не наблюдал такого, что может быть прям полный слив всей информации, в основе показывают концептный дизайн и всё это.
Советую посмотреть apple watch se 2 дата выхода https://stylus.ua/watch-1518/pokolenie: … atch-se-2/ очень все там хорошо у низ продумано. Но в целом сейчас можно сделать предзаказ и вы точно узнаете когда будет точный выход и когда получите свои часики!