Привет, у меня тут вопрос такой появился, кто нибудь вообще покупал моторное масло от Кастрол? Я вот просто лично ни разу не слышал ранее про этот бренд, но сейчас многие мне советуют масло именно от них.
Моторное масло Castrol 5w-40 стоит ли того?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-08-01 12:57:23
Не знаю даже, стоит ли рисковать, покупать и делать что либо, я считаю что лучше просто покупать уже проверенное. Я вот лично не могу сказать что сам давно в этой сфере.
Поделиться32022-08-01 12:57:37
В этой сфере я и сам не так давно, за рулем своей малышки уже скоро шесть лет, за это время я живу в столице и получается так что обычно на сервисы уезжал, а сейчас уже не такое время.
Поделиться42022-08-01 12:57:50
Привет, у меня тут вопрос такой появился, кто нибудь вообще покупал моторное масло от Кастрол? Я вот просто лично ни разу не слышал ранее про этот бренд, но сейчас многие мне советуют масло именно от них.
Меня самого выгнали можно сказать с дома, сейчас я нахожусь в другом абсолютно месте и особо денег на затраты по автомобилю даже нету, потому я вот как то решил самостоятельно все делать.
Советую вам покупать моторное масло Castrol 5w-40 https://atl.ua/avtohimiya/masla/motorny … zkost-5w40 стоит оно не дорого, при том качество хорошее, вязкость полностью совпадает со всем что написано в характеристиках и на упаковке, я вот лично люблю заказывать такие товары из интернет магазина, приезжает все очень быстро!