У нас очень верующая семья, вот думаю над тем, чтобы приобрести всем кольца с надписью "Спаси и Сохрани", как вы считаете, стоит ли? И где это можно сделать? А то я никогда не покупала
Православные кольца
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-08-22 23:24:40
Ну не знаю, я хоть человек и верующий, но такое кольцо не надел бы на себя, не по душе мне такое . Считаю ,что вера в большинстве своём должна быть внутри, а не наружи. Крестика достаточно.
Поделиться32022-08-22 23:30:47
Вообще сейчас довольно ювелирных магазинов, где можно приобрести подобные кольца. Вы для себя без проблем сможете подобрать, главное делать это в проверенном месте.
Поделиться42022-08-22 23:34:37
Мы заказывали себе как оберег в магазине Аурум православные кольца https://aurum.in.ua/c/koltsa/f/tip-izde … -sokhrani/ советую и вам ознакомиться с ассортиментом.
Такое кольцо, если его ещё осветить в церкви точно вас защитит от злых духов и различно нечисти, а так же плохих жизненных ситуаций.
Притянет счастье, здоровье, денежное благополучие и другие блага Вы можете подобрать для себя кольцо подходящее по бюджету из разных видов золота, серебра, возможно просто металла.
Поделиться52022-09-04 14:02:25
это хорошо, но и крестика достаточно