Хочу для своей 8-месячной дочери заказать в интернете вкусную и полезную кашу, но не знаю какую выбрать. Посоветуйте мне варианты и интернет-магазин, в котором ее можно заказать.
Покупка детской каши в интернете
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-01-26 19:16:51
Мы с мужем тоже недавно искали для нашего сына вкусную кашу, и нашли ее именно в интернете. Поэтому могу подсказать магазин где покупали, а ты уже выбирай, что подходит вашему ребенку.
Поделиться32024-01-26 19:17:39
Я уже посмотрел несколько вариантов каши в интернете, но пока не определился. Интересно узнать, какую именно кашу заказывали для своего сына вы? А еще хочу, чтобы ты поделился ссылкой на магазин, где ее покупаешь. Спасибо!
Поделиться42024-01-26 19:20:04
Уже не раз мы заказывали молочную кашу Gerber Овсяно-пшеничная Банан-Манго https://maudau.com.ua/ru/category/dytia … and=gerber в интернет-магазине Maudau. Каша с приятным ароматом и ярким вкусом. Сочный сладкий манго прекрасно сочетается с бананом, приводя маленького гурмана в настоящий восторг.
Она наполнена всеми необходимыми элементами, чтобы насытить малыша всеми необходимыми микроэлементами, чтобы он рос здоровым и крепким. Сейчас на кашу действует очень приятная скидка, которой следует воспользоваться.