Наш дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш дом » Тестовый форум » Стоит ли покупать Apple iPhone 13?

Стоит ли покупать Apple iPhone 13?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте форумчане, хотелось бы узнать у вас стоит ли покупать сейчас айфон 13? Уже в сентябре выйдет 14 и я думаю может подождать его выхода и купить подешевевшую к тому времени 13 версию?

0

2

А почему вы не хотите купить айфон 14, ведь он будет дешевле чем 13 версия на сколько мне известно да и современней, вообщем он в разы лучше будет, почему вы не хотите взять его?

0

3

Ну я уже определился какой хочу купить поэтому и не собираюсь брать 14, может в следующем году куплю 14 если надоест этот, так а что скажете стоит ли ждать выхода или покупать уже сегодня?

0

4

GlentWayne написал(а):

Здравствуйте форумчане, хотелось бы узнать у вас стоит ли покупать сейчас айфон 13? Уже в сентябре выйдет 14 и я думаю может подождать его выхода и купить подешевевшую к тому времени 13 версию?

Добрый день, хотелось бы отметить что цены на 13 версию упадут конечно, но это если мы говорим о б/у так как цены в магазинах навряд ли сильно изменяться, а вот брать б/у 13 я бы не советовал так как ценник у него все равно будет не маленький а кто знает сколько он прослужит еще!

Поэтому советую купить новый Apple iPhone 13 https://stylus.ua/iphone-170/seriya:iphone-13/ на хорошем сайте где его покупал и я, гарантия идет на все телефоны так же как и быстрая доставка в любой город!

0

Вы здесь » Наш дом » Тестовый форум » Стоит ли покупать Apple iPhone 13?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz