Привет форумчане! Последнее время как то подсел на просмотр сериалов и решил что надо что то поменять для более комфортного просмотра, начать решил с самого главное покупки телевизора, какой можете посоветовать?
Стоит ли покупать телевизоры Xiaomi?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-08-31 19:04:30
Ну я бы мог вам рекомендовать хорошую и надежную фирму LG ведь сам пользуюсь телевизором от их компании и могу сказать что он очень удобен в использовании и поддерживает Smart-TV!
Поделиться32022-08-31 19:27:29
Да без Smart-TV телевизор перестает быть нужным, например до того как я узнал что у телевизоров такая функция вообще присутствует я считал их бесполезными, но теперь вот решил купить.
Поделиться42022-08-31 19:27:47
Привет форумчане! Последнее время как то подсел на просмотр сериалов и решил что надо что то поменять для более комфортного просмотра, начать решил с самого главное покупки телевизора, какой можете посоветовать?
Рекомендовать телевизоры от компании LG я бы все же не стал, последние годы частенько слышу что они ломаться стали и качество уже не то что было раньше, а вот фирма сяоми наоборот двигается только вверх и делает все чтобы стать номер один, из за этого мы получаем хорошее качество за приемлемый ценник!
Поэтому советовал бы присмотреться к покупке телевизоров Xiaomi https://stylus.ua/televizory/proizvoditel:xiaomi/ ведь повторюсь по соотношению цена качество они лучшие на рынке!