Наш дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш дом » Тестовый форум » Покупка ноутбука

Покупка ноутбука

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет ребята! Перешла на удаленную работу, и теперь для полноценной работы мне нужен новый ноутбук. Посоветуйте хороший, но при этом не слишком дорогой. В каком магазине лучше всего его покупать?

0

2

РитаКита написал(а):

Привет ребята! Перешла на удаленную работу, и теперь для полноценной работы мне нужен новый ноутбук. Посоветуйте хороший, но при этом не слишком дорогой. В каком магазине лучше всего его покупать?

Да сейчас именно удаленная работа очень выручает, сам на такую перешел. Обновлял ноутбук я в том году, и покупал Asus. Работает ноутбук хорошо, и даже многие игры тянет, в которые я играю на досуге.

0

3

Барбосса написал(а):

Да сейчас именно удаленная работа очень выручает, сам на такую перешел. Обновлял ноутбук я в том году, и покупал Asus. Работает ноутбук хорошо, и даже многие игры тянет, в которые я играю на досуге.

Привет! А какой именно у вас модели ноутбук Asus, и где по какой цене, вы его покупали? Охота купить хороший, который прослужит мне много лет, и будет удобен для моей работы. Готова даже заплатить больше.

0

4

РитаКита написал(а):

Привет! А какой именно у вас модели ноутбук Asus, и где по какой цене, вы его покупали? Охота купить хороший, который прослужит мне много лет, и будет удобен для моей работы. Готова даже заплатить больше.

Покупал я Ноутбук ASUS X515JA-EJ2857 Peacock Blue, в надежном интернет магазине https://eldorado.ua/notebooks/c1039096/ где очень часто на ноутбуки приличные скидки. Сейчас такой со скидкой стоит 18 999 гривен. Как по мне, для такого ноутбука это хорошая цена.

Для работы он точно вам подойдет, и по качеству он крепкий, прослужит много лет. Лично я очень довольный, к нему очень привык. Если ваши финансы позволяют, можете к нему приглядеться. Есть в том магазине, и дешевле варианты.

https://forumupload.ru/uploads/0016/f6/8c/51/t670043.jpg

Отредактировано Барбосса (2022-09-29 20:59:27)

0

Вы здесь » Наш дом » Тестовый форум » Покупка ноутбука

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz