Наш дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш дом » Тестовый форум » Стоит ли покупать телевизор Kivi?

Стоит ли покупать телевизор Kivi?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет, подскажите пожалуйста, стоит ли покупать телевизор Kivi или нет? Просто многие говорят по разному, я вот слышал как плохие отзывы, так и хорошие, что думаете?

0

2

Что тут думать, мне кажется что у всех производителей есть хорошие и плохие отзывы, потому вам лучше просто проверить на достоверность эти все отзывы, может быть хорошие отзывы это купленные, а все плохие это настоящие.

0

3

Все возможно, но как я такое проверю? Просто это наверное не реально, я пытался профили проверять, вроде бы они все полностью заполнены и ничего подозрения у меня не вызывает.

0

4

GlentWayne написал(а):

Привет, подскажите пожалуйста, стоит ли покупать телевизор Kivi или нет? Просто многие говорят по разному, я вот слышал как плохие отзывы, так и хорошие, что думаете?

Ну тогда просто берите и покупайте, я вот лично покупал своей бабушке хороший телевизор от этого производителя и он был вообще не большой, сейчас вот параллельно когда печатаю вам это сообщение, ищу магазин где покупал себе телевизор.

Вот собственно и нашел тот каталог телевизоров Kivi на 32 дюйма https://comfy.ua/flat-tvs/brand__kivi__ … _diag__32/ вот там есть одна из моделей которая стоит у моей бабушки, там банально простое управление телевизором, не должно возникнуть никаких вопросов, я сам зашел сразу попал в ютуб и включил видео, бабушка там же просто все вводит без каких либо проблем, то бишь это даже и плюс!)

0

5

тютюн для гільз підбирати розважний tabak-gold.com.ua

0

Вы здесь » Наш дом » Тестовый форум » Стоит ли покупать телевизор Kivi?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz