Привет форумчане, захотелось вот мне в гостинной комнате большой телевизор видеть, но вот пока точно не могу определился какой диагонали его брать, но точно что то между 40 - 50 дюймов. За свои деньги телевизор должен выдавать хорошую картинку и иметь красивый дизайн.
Какой телевизор выбрать?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-09-21 01:28:34
Разочарую вас но если вы хотите качественную картинку, вам придется отвалить немало денег но зато такой телевизор прослужит довольно долго, ну а покупать стоит от фирмы Samsung как я заметил купив такой телевизор у них очень хорошее качество по сравнению с конкурентами!
Поделиться32022-09-21 01:30:43
Да я тоже заметил что они стараються действительно чтобы их техника была качественная и долговечная, ну а если у их телевизоров хорошее качество то я был бы рад взять именно от этой фирмы.
Поделиться42022-09-21 01:30:57
Привет форумчане, захотелось вот мне в гостинной комнате большой телевизор видеть, но вот пока точно не могу определился какой диагонали его брать, но точно что то между 40 - 50 дюймов. За свои деньги телевизор должен выдавать хорошую картинку и иметь красивый дизайн.
Все верно, самсунг париться чтобы всегда оставаться номер один на рынке и ставит только лучшие платы и дисплея в свои телевизоры! Вот уже сколько времени они выпускают телевизоры и постоянно их совершенствуют в ногу со временем!
Так что хотелось бы вам посоветовать телевизор 43 дюйма https://comfy.ua/flat-tvs/tv_poular_dia … _smart-tv/ ну и конечно от компании самсунг ведь такой большой монитор должен поддерживать хорошее качество которое предостовляет самсунг!
Поделиться52023-06-21 23:18:08
Вот и мы выбираем на покупку . Я тоже ознакомлюсь с вашим советом .
Поделиться62023-09-01 09:40:15
тютюн для самокруток натуральний на вагу tabak.co.ua