Всем привет друзья. Кто может подсказать на счет которые предоставляют услуги аренды выделенного сервера с экспресс-настройкой, куда обращаться? Буду благодарен за помощь.
Аренда выделенного сервера !
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-09-24 18:56:03
Таких компаний очень много, думаю вам стоит зайти в гугл и посмотреть варианты компаний, который предложит поисковик, почитать отзывы, полазить по сайтам и таким образом разобраться.
Поделиться32022-09-24 18:56:28
Насколько я знаю, то сейчас арендовать нормальный выделенный сервер не дорого, практически не реально, либо он будет лагать, либо это обман, такие услуги стоят дорого, поверьте.
Поделиться42022-09-24 19:00:13
Насколько я знаю, то сейчас арендовать нормальный выделенный сервер не дорого, практически не реально, либо он будет лагать, либо это обман, такие услуги стоят дорого, поверьте.
Здравствуйте друзья. Мне нравится HostZealot такому хостинг провайдеру стоит доверять. Они предоставляют высококачественные услуги веб-хостинга, соответственно, рекомендую вам к ним обращаться по данному вопросу.
Если зайдете на их сайт, сможете выбрать себе тариф. Я пользуюсь тарифным планом Atom C2750 он стоит 47€/мес, сейчас на него скидка. Так что рекомендую воспользоваться данной возможностью.
Поделиться52023-02-19 12:38:30
А какие еще фирмы есть? Нужно мне поменять хост
Поделиться62023-02-19 12:40:11
Уверена, что моя рекомендация поможет вам сделать правильный выбор. Вы можете взять в аренду vps сервер https://xserver.ua/ru/cloud на любой из площадок хостинга Хserver и забыть о подвисаниях, задержке резервного копирования, потерях данных, с которыми вам приходилось ранее сталкиваться при сотрудничестве с другими провайдерами. Работать лучше с надежными партнерами, чтобы не потерять время и деньги.
Отредактировано Хлебушка (2023-02-19 12:40:34)