Наш дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш дом » Тестовый форум » Аренда выделенного сервера !

Аренда выделенного сервера !

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всем привет друзья. Кто может подсказать на счет которые предоставляют услуги аренды выделенного сервера с экспресс-настройкой, куда обращаться? Буду благодарен за помощь.

0

2

Таких компаний очень много, думаю вам стоит зайти в гугл и посмотреть варианты компаний, который предложит поисковик, почитать отзывы, полазить по сайтам и таким образом разобраться.

0

3

Насколько я знаю, то сейчас арендовать нормальный выделенный сервер не дорого, практически не реально, либо он будет лагать, либо это обман, такие услуги стоят дорого, поверьте.

0

4

Кирил написал(а):

Насколько я знаю, то сейчас арендовать нормальный выделенный сервер не дорого, практически не реально, либо он будет лагать, либо это обман, такие услуги стоят дорого, поверьте.

Здравствуйте друзья. Мне нравится HostZealot такому хостинг провайдеру стоит доверять. Они предоставляют высококачественные услуги веб-хостинга, соответственно, рекомендую вам к ним обращаться по данному вопросу.
Если зайдете на их сайт, сможете выбрать себе тариф. Я пользуюсь тарифным планом Atom C2750 он стоит 47€/мес, сейчас на него скидка. Так что рекомендую воспользоваться данной возможностью. 
https://skr.sh/i/240922/RhrA5uHG.jpg

0

5

А какие еще фирмы есть? Нужно мне поменять хост

0

6

Уверена, что моя рекомендация поможет вам сделать правильный выбор. Вы можете взять в аренду vps сервер https://xserver.ua/ru/cloud на любой из площадок хостинга Хserver и забыть о подвисаниях, задержке резервного копирования, потерях данных, с которыми вам приходилось ранее сталкиваться при сотрудничестве с другими провайдерами. Работать лучше с надежными партнерами, чтобы не потерять время и деньги.

Отредактировано Хлебушка (2023-02-19 12:40:34)

0

Вы здесь » Наш дом » Тестовый форум » Аренда выделенного сервера !

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz