Наш дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш дом » Тестовый форум » Самые качественные выделенные сервера в Украине

Самые качественные выделенные сервера в Украине

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вот уже неделю сижу, выбираю хостинг с выделенным сервером для своего нового проекта. Хочется найти что-то действительно надежное и мощное, но при этом не переплатить. Может кто сталкивался с такой задачей и может посоветовать проверенный сервис? Интересуют не только цены, но и качество обслуживания, скорость работы и защита от DDoS-атак.

0

2

Я недавно перевел свой сайт на выделенный сервер после долгих месяцев мучений с общим хостингом. И могу сказать, что разница огромная! Советую обратить внимание не только на цены, но и на такие моменты, как время работы сервера без перебоев (uptime), поддержка последних версий PHP и баз данных. Также важна оперативная техподдержка, которая сможет помочь в любой момент.

0

3

Действительно, не учел ранее несколько моментов, которые ты упомянул. Мне кажется, что поддержка последних технологий и оперативная помощь техподдержки действительно важны для стабильной работы проекта. А есть какие-то конкретные хостинг-провайдеры, которые ты мог бы рекомендовать из собственного опыта?

0

4

GlentWayne написал(а):

Действительно, не учел ранее несколько моментов, которые ты упомянул. Мне кажется, что поддержка последних технологий и оперативная помощь техподдержки действительно важны для стабильной работы проекта. А есть какие-то конкретные хостинг-провайдеры, которые ты мог бы рекомендовать из собственного опыта?

Если ищете действительно надежный хостинг с выделенными серверами https://thehost.ua/dedicated обратите внимание на "TheHost". Персонально тестировал их услуги и могу сказать, что они предлагают широкий спектр тарифов – от бюджетных вариантов для небольших проектов до решений для крупных и высоконагруженных сайтов. Особенно впечатляет, что используют собственное оборудование и имеют собственный дата-центр, что гарантирует дополнительный уровень контроля и безопасности.

Также, их техподдержка – одна из лучших с которой мне приходилось сталкиваться: оперативная, компетентная и всегда на связи. Важно, что они предлагают продвинутые опции защиты от DDoS-атак, что сейчас критически важно. Изучите их тарифы, возможно, найдете оптимальное решение именно для вашего проекта.

https://i.postimg.cc/nrBV7SdZ/image.png

0

Вы здесь » Наш дом » Тестовый форум » Самые качественные выделенные сервера в Украине

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz