Наш дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш дом » Тестовый форум » Выбор электрогриля!

Выбор электрогриля!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Какой электрогриль посоветуете купить? Подскажите, какими вы пользуетесь, за сколько и где их покупали? Не хочу прогадать, и выбрать качественный? Бюджет ограничен до 7000 тысяч гривен.

0

2

Сейчас их огромное количество выбирать советую только от известных брендов, так вы будете уверенны, что гриль будет хорошего качества. За такую сумму, которую вы указали, получится выбрать классный гриль.

0

3

У меня дома, практически вся кухонная техника, от производителя Тефаль. Доверяю ему больше всего, и как показывает практика не зря. Так что и гриль вам рекомендую покупать только Тефаль.

0

4

Кирил написал(а):

У меня дома, практически вся кухонная техника, от производителя Тефаль. Доверяю ему больше всего, и как показывает практика не зря. Так что и гриль вам рекомендую покупать только Тефаль.

Здравствуйте, друзья. Вот когда я решил электрогриль https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/gril.html как всегда зашел на сайт интернет магазина Фокстрот, там я выбирал среди разных марок, но остановился на TEFAL, потому-что на них была очень хорошая скидка. Впрочем, и на другие электрогрили девствуют скидки, но почему-то именно одна из моделей этого производителя, мне приглянулась больше всего.
Служит без поломок больше года, качество готовки отменное.
https://skr.sh/i/241022/ewsetgso.jpg

0

5

Кирил написал(а):

У меня есть кухонная техника Зелмер - и тоже вполне отлично работает.
Гриля правда нет, есть мультиварка - она готовит мясо прекрасно (запекание, тушение).
Кроме нее, есть миксер, блендер, микроволновка.
И еще думаю бутербродницу Zelmer ZWM0001 взять - так как все равно по утрам завтракаю бутербродами обычно.
Такого набора техники мне вполне хватает.

0

Вы здесь » Наш дом » Тестовый форум » Выбор электрогриля!

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz