Привет, ребятушки, у меня тут очень много вопросов к вам, я хотел бы с вами просто поговорить по этому поводу, что лучше и где лучше заказывать тарифный план? Какой хостинг посоветуете.
Выделение сервера в хостинге для сайта
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22022-10-31 13:32:44
Разные бывают хостинги и я не могу гарантировать что вы найдете что то хорошее, я для себя сделал вывод, что тарифов очень много бывает, как и хостингом, это всё нужно выбирать правильно.
Поделиться32022-10-31 13:34:00
Понятное дело, не зайдешь же ты на любой хостинг, купишь там просто первый попавшиеся тариф, это будет максимально глупо и необдуманно, потому я думаю и ожидаю совершенно другого.
Поделиться42022-10-31 13:34:18
Привет, ребятушки, у меня тут очень много вопросов к вам, я хотел бы с вами просто поговорить по этому поводу, что лучше и где лучше заказывать тарифный план? Какой хостинг посоветуете.
Могу сказать что вы абсолютно правы, такое нужно выбирать самостоятельно и тщательно, а не то что многие просто заходят куда попало, заказывают там тариф, потом еще говорят, что то не так и прочее.
Советую вам обратиться за выделенными серверами https://thehost.ua/dedicated в проверенный хостинг, который я прикрепил, вот лучшие тарифы, цены и всё такое именно у них, с ребятами я уже на протяжении пяти лет, с ними также много компаний работает и все очень сильно рады что нашли именно этот хостинг, тут руководитель хороший и работают они на качество, а не просто лишь бы заработать денег.
Поделиться52023-01-02 11:54:39
Сейчас для многих эти вопросы стали очень актуальными
Поделиться62023-09-17 00:39:08
Я совсем запутался в выборе VPS сервера. Всё, что я знаю, это то, что мне нужен сервер для хостинга моего сайта. Но какой выбрать? На что обратить внимание?
Поделиться72023-09-17 01:02:35
Выбор VPS сервера - важный шаг для вашего сайта. Я бы посоветовал посетить сайт Хserver.ua и рассмотреть предложения там. Они предлагают различные варианты аренды vps сервера https://xserver.ua/ru/cloud , подходящие для разных потребностей. Просто перейдите на сайт, изучите характеристики и выберите подходящий план. Там вы найдете информацию о производительности, цене и возможностях каждого сервера. Это поможет вам сделать обоснованный выбор и подобрать VPS сервер, который соответствует вашим потребностям.