Меня интересует такой товар как “Мульчирователь” говорят, что новый такой будет стоить очень дорого и мол лучше уж потратиться и купить что то хорошее по нормальной цене, но уже использованное.
Где купить мульчирователь?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-11-26 23:53:04
Не могу подсказать вам такое, потому что сам сколько лет в этой теме и ни разу ничего прям супер хорошего не покупал, да и постоянно заказывал именно новую технику, что то подержанное мне не нравится приобретать.
Поделиться32022-11-26 23:54:28
Говорили мне, что лучше покупать какой то товар который будет новый, но мне кажется, что лучше уже купить что то использованное, потому что так дешевле будет и думаю что владелец прошлый расскажет о товаре.
Поделиться42022-11-26 23:55:08
Меня интересует такой товар как “Мульчирователь” говорят, что новый такой будет стоить очень дорого и мол лучше уж потратиться и купить что то хорошее по нормальной цене, но уже использованное.
Понятное дело, если хороший продавец, он расскажет о всех нюансах и покажет что к чему, а бывает такое, что просто продает человек который перекуп и просто расскажет что всё окей и отдаст вам товар.
Я вот лично покупаю всю технику в проверенном месте, например тот же мульчирователь https://agriline.ua/ru/-/mulchirovateli--c219 мне обошелся в 20 тысяч долларов, покупал именно в этом сервисе, он очень хорошо мне всё выполняет по плану работы и в целом легкий в эксплуатации, выбирал модель по каталогу и разговаривал с менеджерами, уточнял всю информацию.
Поделиться52023-02-17 08:32:54
Сейчас для многих эти вопросы стали очень актуальными