Наш дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш дом » Тестовый форум » семена щавеля

семена щавеля

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Где заказать по интернету качественные семена щавеля? Мы выращиваем на продажу, поэтому интересует оптовая закупка семян.

0

2

Привет ребята! Я уже не первый раз беру семена как овощей, так и газонных трав в магазине «Agrostore». У них высокая всхожесть и неприхотливость к условиям высаживания. Купить семена щавеля рекомендую у них, качество вас порадует. В общем я остался доволен! И цены здесь вполне нормальные. Так что обращайтесь!

0

3

И что с ними делать зимой?

0

4

Для начала, я бы порекомендовал обратить внимание на сайт надежного онлайн-магазина с широким ассортиментом семян и саженцев разных культур, включая семена лука на перо https://agro-market.net/catalog/cat/luk_na_pero/ . На этом сайте вы найдете высококачественные семена лука, предназначенные для выращивания зелени и пера. Я сам покупал здесь несколько раз и остался доволен результатом. Семена всегда свежие, и у них высокий процент всхожести. Когда выбираете семена, обращайте внимание на сорт, подходящий для вашего климата и почвы. Также учтите, что выращивание лука на перо может потребовать определенных условий, таких как рассадное выращивание в теплице или открытом грунте.

0

Вы здесь » Наш дом » Тестовый форум » семена щавеля

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz