Наш дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш дом » Тестовый форум » Какую стиралку покупать?

Какую стиралку покупать?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет, помогите определится по поводу стиральной машины какую фирму лучше покупать, самые популярные как обычно самсунг или лджи? Или еще есть хорошие вараинты, которые можно использовать, подскажите пожалуйста.

0

2

Да купить стиралку это одно из важных событий которое должна совершить каждая семья, и я могу сказать вам только то что берите проверенные вараинты, так будете уверенны в том что техника будет служить. Я вот покупала для себя Самсунг.

0

3

Да вы правильно говорите, но купить стиралку которая будет служить больше 5 лет, очень трудно потому что много разных компаний, и выбрать просто не реально, а покупка больше 10 тис, не всегда можно отдать.

0

4

Я себе совсем недавно купила себе стиральную машину Самсунг  https://eldorado.ua/washing-machines/c1 … r=samsung/ на этом сайте интернет-магазина Эльдорадо. Теперь стирать стало в разы проще, живу на съёмной квартире уже месяц, без неё солоновато было.
Посоветовалась со знакомой, благодаря её рекомендациям подобрала себе хороший вариант. Покупала небольшого размера, с вертикальной загрузкой, так как места в ванной комнате слишком мало. Цена меня устроила, со скидкой вышло вообще не дорого.

0

Вы здесь » Наш дом » Тестовый форум » Какую стиралку покупать?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz