Всем привет, помогите определится по поводу стиральной машины какую фирму лучше покупать, самые популярные как обычно самсунг или лджи? Или еще есть хорошие вараинты, которые можно использовать, подскажите пожалуйста.
Какую стиралку покупать?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-12-28 07:26:10
Да купить стиралку это одно из важных событий которое должна совершить каждая семья, и я могу сказать вам только то что берите проверенные вараинты, так будете уверенны в том что техника будет служить. Я вот покупала для себя Самсунг.
Поделиться32022-12-28 07:27:02
Да вы правильно говорите, но купить стиралку которая будет служить больше 5 лет, очень трудно потому что много разных компаний, и выбрать просто не реально, а покупка больше 10 тис, не всегда можно отдать.
Поделиться42022-12-28 07:29:15
Я себе совсем недавно купила себе стиральную машину Самсунг https://eldorado.ua/washing-machines/c1 … r=samsung/ на этом сайте интернет-магазина Эльдорадо. Теперь стирать стало в разы проще, живу на съёмной квартире уже месяц, без неё солоновато было.
Посоветовалась со знакомой, благодаря её рекомендациям подобрала себе хороший вариант. Покупала небольшого размера, с вертикальной загрузкой, так как места в ванной комнате слишком мало. Цена меня устроила, со скидкой вышло вообще не дорого.