Привет, подскажите, какой блендер стоит купить? Я вот просто без понятия, какие типы вообще бывают, что подскажите купить. Буду благодарен каждому, кто вложит душу в эту тему.
Посоветуйте хороший блендер
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-12-29 10:31:27
Душу вкладывать боюсь в эту тему, поскольку я не сильно разбираюсь в блендерах, потому браться за эту тему мне будет крайне тяжело и вряд ли я смогу вам что то посоветовать хорошее.
Поделиться32022-12-29 11:47:46
Понял, ну хотя бы вы честно просто написали что к чему, наоборот даже лучше, что вы не посоветуете, поскольку из вас просто нечего взять, вы не разбираетесь и не понимаете что к чему.
Поделиться42022-12-29 11:48:23
Привет, подскажите, какой блендер стоит купить? Я вот просто без понятия, какие типы вообще бывают, что подскажите купить. Буду благодарен каждому, кто вложит душу в эту тему.
Из всех блендеров, лично я просто могу сказать, что лучше всего покупать погружной, он наиболее универсальный, подойдет в любой ситуации, есть конечно всякие стационарные, но они неудобные из за переливания самой жидкости, потом постоянно мыть и при том вымывать.
Советую вам просто взять и купить хороший блендер https://comfy.ua/blender/ из каталога интернет магазина “Комфи” считаю, что лучше него просто нету. А по модели, думаю что вам лучше всего сфокусироваться на Бош, у них все лучшее!
Поделиться52023-09-01 09:39:12
тютюн на вагу замовлення для самокруток tabake.com.ua