Друзья, нужен совет. Планирую купить прицеп самосвал для перевозки сыпучих грузов на стройке. Какую модель посоветуете и на что обратить внимание при выборе?
Посоветуйте самосвал
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-02-28 02:40:00
Я бы порекомендовал обратить внимание на прицепы фирмы "Кзад". Они довольно надежные и выдерживают большие нагрузки. Также обратите внимание на грузоподъемность и размеры кузова.
Поделиться32023-02-28 02:41:45
Я в свое время покупал прицеп самосвал фирмы "Автоприцеп". Он у меня уже несколько лет, никаких проблем не возникало. Советую обратить внимание на качество материалов, из которых сделан прицеп, а также на то, чтобы он был удобен в эксплуатации.
Поделиться42023-02-28 02:43:27
Друзья, нужен совет. Планирую купить прицеп самосвал для перевозки сыпучих грузов на стройке. Какую модель посоветуете и на что обратить внимание при выборе?
Я бы посоветовал модель "ПС-10" от фирмы "Кзад". Это надежный и прочный прицеп самосвал https://autoline.ua/ru/-/samosvaly--c36 с грузоподъемностью 10 тонн. Кузов изготовлен из стальных профилей и покрыт специальной краской, которая защищает его от коррозии. Он также оснащен системой быстрой разгрузки, что ускоряет процесс разгрузки. В общем, это отличный выбор для перевозки сыпучих грузов на стройке.