Всем привет. Хочу своей тёще на день рождения подарить новый пылесос, так как её старый вот буквально пару дней назад сломался. Никак не могу найти нормальный магазин, чтобы и качество было хорошее и цены нормальные. Не подскажете куда мне обратится в Одессе?
Где в Одессе купить качественный пылесос?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22023-05-04 20:37:19
Здравствуйте. Я вот несколько месяцев назад покупала маме новый пылесос на подарок. Хорошо, что у меня на примете есть отличный интернет-магазин и мне не пришлось искать куда обратится. Если интересует, могу подсказать и вам.
Поделиться32023-05-04 20:37:50
Вы меня прям заинтриговали своим предложением. Мне их поступало много, но ни одно мне не подошло. В каком интернет-магазине вы покупали? Куда в Одессе мне стоит обратится? И какой пылесос вы можете мне порекомендовать?
Поделиться42023-05-04 20:41:20
Я вам советую посетить интернет-магазин "Алло". Я свой пылесос покупала здесь. Это проверенный годами магазин. В наличии только качественная техника по доступным ценам. Вам я могу порекомендовать пылесос Philips 2000 series XB2125/09. Он предназначен для сухой уборки. Ёмкость пылесборника 1.3 л, есть две насадки - щелевая и универсальная. Больше выбора пылесосов в Одессе https://allo.ua/ru/odesa/products/pylesosy/ вы можете посмотреть перейдя на сайт магазина. В наличии есть много разных отличных предложений. Выбор огромный. Желаю удачной покупки.
Поделиться52023-09-01 09:35:38
сигаретный табак качественный Вирджиния tutun-gold.com.ua
Поделиться62023-09-12 15:01:07
А что скажете по поводу роботов-пылесосов?
Поделиться72024-02-11 14:01:53
Побутову техніку краще за все купувати в інтернет-магазин ЖЖУК - дивовижний асортимент, привабливі ціни та дбайливий підхід до клієнтів. І якщо вирішили купити саме робот-порохотяг, то це вірний вибір. Такий пилосос може прибирати сам та дуже швидко. Сучасний девайс який можна придбати за досить привабливою ціною.