Наш дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш дом » Тестовый форум » Покупка преобразователя напряжения на 3000 Вт

Покупка преобразователя напряжения на 3000 Вт

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Добрый всем день. Муж попросил прискать меня в интернете где можно купить пробразователь напряжения на 3000 Вт. Он что-то задумал делать в машине и ему нужен именно такой преобразователь. Где его можно приобрести?

Отредактировано hatuna (2023-05-27 16:08:26)

0

2

Добрый день и вам. Я такой преобразователь покупал себе в авто примерно год назад в одном отличном интернет-магазине. Если хотите купить качественный, а не подделку, могу вам подсказать куда обратится.

0

3

Я за последние три дня перерыла кучу разных магазинов, но ничего подходящего не нашла. В одном магазине мне такой попался, но цена на него біла очень вісокой, так что покупать его я не стала. А вы себе в каком интернет-магазине брали? Подскажете?

0

4

Для того, чтобы купить отличный, качественный преобразователь 12 220 3 квтпо доступной цене, вам стоит посетить интернет-магазин "Моток". Я себе брал именно здесь. Сам магазин надежный, имеет широкий ассортимент товаров для дома и не только . Благодаря этому преобразователю можно заряжать разную аудио и видео технику, ноутбуку, бытовую технику и много чего другого. Это незаменимый помощник для тех, кто ездит на своем авто в дальние поездки. Дополнительно он защищен от перегрева, короткого замыкания, переплюсовки. Смело рекомендую.
https://images.ua.prom.st/484430178_w200_h200_91.jpg

Отредактировано Барбосса (2023-05-27 16:23:01)

0

Вы здесь » Наш дом » Тестовый форум » Покупка преобразователя напряжения на 3000 Вт

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz