Привет всем! Мне нужен совет по выбору корма для моего взрослого кота. Он очень привередливый и имеет характер, словно король джунглей. Каждый раз, когда я пробую предложить ему что-то новое, он делает минимум пять кругов вокруг миски, будто осматривает свои владения. Я в отчаянии – как выбрать корм, который устроит этого избирателя? Поделитесь своим опытом, пожалуйста!
Купить корм для кота
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-08-30 15:18:37
Я понимаю твои переживания. У меня тоже есть такой же привередливый кот. Честно говоря, я перепробовал уже множество кормов, прежде чем найти то, что ему по вкусу. Мой совет – начни с кормов разных текстур и вкусов. Попробуй сухой корм с мясными кусочками, влажный корм в разных соусах и паштеты. Обязательно обрати внимание на состав – без лишних добавок и искусственных красителей.
Поделиться32023-08-30 15:18:44
У меня была похожая ситуация с моим котом. Я обратила внимание, что влажные корма с высоким содержанием мяса и натуральных ингредиентов вызывают больший интерес у моего питомца. К тому же, они обеспечивают дополнительное увлажнение, что полезно для здоровья мочевыводящей системы. Просто имей в виду, что переход с одного вида корма на другой лучше делать плавно.
Поделиться42023-08-30 15:19:08
После обсуждения ваших опытов, рекомендую попробовать влажный корм для котов GimCat https://zhuk.ua/ru/korm-dlia-kotiv/ Корм изготовлен из высококачественных ингредиентов и предлагает разнообразные вкусы, которые могут заинтересовать даже самых избирательных пушистиков.
Этот корм не только вкусен, но и полезен благодаря содержанию мяса и натуральных добавок. Вы можете приобрести GimCat в магазине ЖЖУК и понаблюдать, как ваш кот найдет свой новый фаворит! На сайте вы сможете выбрать корм для питомцев.
Поделиться52024-03-06 10:47:38
Отличный вариант корма, как по мне!
Поделиться62024-03-07 17:29:32
Можливо вам допоможе сайт, де можна купити корм холістик для котів Я випадково натрапив на 101dalmatin.ua під час полювання за першокласним холістичним кормом для моїх улюблених котячих компаньйонів, і повинен сказати, що я справді вражений! Вибір пропонованих тут котячих кормів широкий і відповідає різноманітним дієтичним потребам і вподобанням. У них є все: від беззернових до білкових сумішей. Що відрізняє 101dalmatin.ua від інших, так це прихильність цілісному харчуванню. Кожен продукт ретельно створено з використанням високоякісних інгредієнтів, що забезпечує оптимальне здоров’я та благополуччя наших пухнастих друзів. Мені приємно знати, що я годую своїх котів їжею, яка не тільки має смачний смак, але й підтримує їх загальний стан здоров’я.